10-2007: Sponsorenlauf

1. Sponsorenlauf der SV ein voller Erfolg – „Über 6000 Euro wurden erlaufen!“

Einen Vormittag lang liefen alle Schülerinnen und Schüler auf dem Sportplatz der Schule. Diesem läuferischen Engagement ist zu verdanken, dass der beachtliche Gesamtbetrag von 6151,92 Euro gespendet wurde.

Die SV hatte im Vorfeld die Planung übernommen und war sich einig, dass der spätere Gesamtbetrag in Drittel aufgeteilt werden sollte. Damit ergab sich nach der Zählung des Geldes jeweils 2050,64 Euro für
– die Klassenkassen
– die Schulhofgestaltung
– einen sozialen Zweck: Die Luca-Dethlefsen-Stiftung für krebskranke Kinder in Bielefeld.

Die SV und die Schule dankt allen Läuferinnen und Läufern und den vielen Sponsoren für ihren vorbildhaften Einsatz.

Erwähnenswert ist an dieser Stelle noch der Rekord von Jannik van Diesen, der nach 6 läuferischen Schulstunden erschöpft, aber glücklich, mit 100 Runden den Sportplatz verließ.

Eure SV