01-2010: Tag der offenen Tür

Am 9. Januar 2010 fand der diesjährige Tag der offenen Tür der Realschule Spenge statt. Ein Tag, der mit Mengen an Neuschnee begann. Draußen bitterkalt, drinnen wohlig warm. Eine vollbesetzte Aula spiegelt das Interesse zukünftiger Fünftklässler und ihrer Eltern wider, die trotz widriger Wetterverhältnisse den Weg zur Realschule fanden. So wurde den Gästen auch ein interessanter und abwechslungsreicher Einblick in das Leben unserer Schule geboten.

Neben den Probeunterrichten in den Hauptfächern Deutsch, Englisch und Mathematik und der zweiten Fremdsprache Französisch zeigten fast alle Fachbereiche eine buntes Angebot aus ihrem Unterricht. Tatkräftige Unterstützung erfuhren die Gäste durch alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule, die mit Rat und Tat zur Hilfe standen und den Gästen zeigten, was unsere Schule so schön macht.

Ein Rahmenprogramm mit Musik, Essen, Trinken, Spiel und Spaß rundete die rund 3-stündige Veranstaltung ab.