06-2010: Begegnung der Kulturen

Kulturfest in Spenge

Am Sonntag, den 13. Juni 2010 beteiligte sich die Realschule am Kulturfest der Stadt Spenge. Die Veranstaltung unter dem Motto „Begegnung der Kulturen“ fand auf dem Gelände des Schulzentrums statt. Die Schulleiter Rainer Kalla und Helga Kübler begrüßten das zahlreich erschienene Publikum am Sonntagmorgen bei trockenem Wetter.

Die Realschule nahm das Motto „Begegnung der Kulturen“ auf und unterstützte das Fest durch Angebote aus Frankreich und Russland. Denn dort befinden sich unsere Partnerschulen.

Die Französischschüler unserer Schule boten zusammen mit Frau Dr. Tralle original zubereitete Crepes an, die Schüler der Russisch-AG servierten Tee aus einem original Samowar, sowie leckeres Gebäck nach russischen Rezepten. Unterstützung erfuhren sie durch Frau Gossen und Herrn Engel.

Guten Appetit!

Lesen Sie auch den Presseartikel der NW hier.
Lesen Sie auch den Presseartikel der SN hier.