06-2010: Unsere Patinnen für die 5. Klassen

Großartiges Engagement des 9. Jahrgangs. Besonders engagiert zeigen sich die Schülerinnen des 9. Jahrgangs. Für die 5. Klassen des Schuljahres 2010/11 haben sich elf Schülerinnen gemeldet, die als Patinnen die „Neuen“ in ihrem ersten Schuljahr an unserer Schule begleiten möchten. Bereits am Kennerlernnachmittag am 12.07.2010 treffen die „Noch-Grundschüler/Innen“ und die Patinnen zusammen, um sich erstmalig miteinander vertraut zu machen.
201006paten01

Die Patinnen aus der 9a sind:
– Shana Bevis, Lena Christin Hildebrand.

Die Patinnen aus der 9b sind:
– Yvonne Grossegödinghaus, Franziska Grabe, Katharina Kirchhoff, Alina Kuhlmann, Kathrin Oldemeier, Madeleine Pankoke, Elli Rogalski (fehlt auf dem Foto), Svenja Schlutt, Merle Welland.

Vielen Dank für euren Einsatz, mit dem ihr den zukünftigen Fünftklässlern die Eingewöhnungsphase in einer neuen Schule erleichtert.
Doris Bollmann

Weitere Infos zu den Paten gibt es hier.