07-2011: Kiosk-Ausflug

Kiosk-AG im Phantasialand

Die Schülerinnen und Schüler der Kiosk-AG hatten am Montag, 04.07.2011 ihre traditionelle Abschlussfahrt durchgeführt, diesmal nach Brühl ins Phantasialand.

Diese Fahrt ist als ein Dankeschön für die Bereitschaft Ihrer Kinder gewesen, für ihre Mitschülerinnen und Mitschüler in den großen Pausen zur Verfügung zu stehen und damit selbst auf Freizeit und Erholung zu verzichten.

Mitfahrtberechtigt waren alle Schülerinnen und Schüler, die ein ganzes Jahr mitgewirkt haben. Die Kiosk-AG trägt aus ihren Überschüssen immer die Fahrtkosten und den Eintrittspreis. Dieses Jahr war im Eintrittspreis ein Gutschein über 1 x Bratwurst, 1 x Pommes frites und 1 x Softdrink eingeschlossen. Das Wetter war in diesem Jahr zwar recht trüb, doch die Stimmung war wie immer heiter.