07-2011: Schulfest

Am Samstag 02.07.2011 fand das diesjährige Schulfest der Realschule Spenge unter dem Motto „Real Summer Fun“ statt. Die Eltern organisierten unter Mithilfe der Lehrer ein buntes Fest mit sportlichen Aktivitäten, kurzweiligen Showeinlagen und einem Multimedia-Flohmarkt, wo Bücher, CDs und PC-Spiele gekauft werden konnten. Ein Bratwurststand, eine Cafeteria und ein Getränkestand rundeten die Veranstaltung ab.

Bei den sportliche Events, wie einem Fußballturnier, einem Fahrradparcours, Torwandschießen, Tauziehen und weiteren Attraktionen konnten die Schüler ihre Beweglichkeit, Geschicklichkeit, Kraft und Team-Play zeigen.

Als ein Höhepunkt glänzte das Schüler-Lehrer-Quiz „Schlag den Kalla“. Hier moderierte Till gekonnte den Wissens- und Geschicklichkeitstest, bei dem der Schulleiter gegen eine Auswahl unserer Realschüler antrat. Und, um es kurz zu machen, das Schüler-Trio schlug sich wacker und entschied den Wettbewerb mit 3:2 für sich. Eine tolle Idee und eine Menge Spaß für die Zuschauer!

Lesen Sie auch den Presseartikel der SN hier.
Lesen Sie auch den Presseartikel der NW hier.