07-2011: Ankündigung Schulfest

201107schulfestank01Das Schulfest unter dem Motto „Real Summer Fun“ der Realschule Spenge findet am Samstag, den 02. Juli 2011 in der Zeit von 15-19.00 Uhr statt.

Geplant sind sportliche Events, wie z.B. ein Fußballturnier, Fahrradparcours – mal anders und vieles mehr, sowie ein Multimedia-Flohmarkt wo Bücher, CDs und PC-Spiele usw. gekauft werden können. Ein Bratwurststand, eine Cafeteria und ein Getränkestand runden die Veranstaltung ab.

Als Höhepunkt ist das Schüler/Lehrer Quiz „Schlag den Kalla“ geplant. Das Schulfest wird von Elternvertreter, Lehrer und Schülervertreter organisiert. Ganz herzlich sind alle zukünftigen Realschüler und interessierte Kinder mit Ihren Eltern aus den Grundschulen eingeladen.

Euer Organisationsteam

Multimedia-Flohmarkt

Wo: Realschule Spenge
Wann: Sa 02. Juli 2011

Was kann angeboten werden?

• Bücher: Alle Kategorien (ohne Altersbeschränkung)
  • CD’s: Musik, Hörbücher
  • DVD’s: Spielfilme, auch Doku-Reihen (Altersbeschränkung bis 16 Jahre)
  • Software: Computerspiele, Lernspiele etc. (Altersbeschränkung bis 16 Jahre)
  • Spiele: Brett- und Kartenspiele (Bitte nur vollständig!)

Liebe Schüler, Schülerinnen und Eltern der Realschule Spenge!

Während unseres geplanten Schulfestes möchten wir gerne einen Multimedia-Flohmarkt durchführen. Wir würden die o.g. Medien kurz vor dem Schulfest in Kommission entgegennehmen. Die Ware müsste dazu vorher vom Verkäufer mit einer zugewiesenen Nummer und dem gewünschten Preis versehen werden. (Bei Interesse gibt es hierzu einen gesonderten Infobrief). Als Teilnahmegebühr würden wir 10% des Verkaufserlöses einbehalten. Dieses Geld soll dann für die jetzige Schulbücherei verwendet werden.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer
Euer Flohmarkt-Team