07-2011: Sportfest

Unser Sportfest – Die Realschule in Bewegung

Die gesamte Schülerschaft auf dem Weg durch den Wald, zum Beckenrand, zum Absprungbrett zum Spielfeld – ein Anblick, der angesichts der angestrebten Zertifizierung im Bereich „Bildung und Gesundheit“ das Herz höher schlagen lässt. An diesem Tag können Schülerinnen und Schüler beweisen, dass sie durchaus motiviert sind, sich motorisch zu betätigen, wenn ihnen der richtige Rahmen dazu geboten wird.

Auch in diesem Jahr verlief unser Sportfest entsprechend der Planung, denn die Schülerinnen und Schüler trafen pünktlich zum Weitsprung, Schwimmen, Waldlauf und den Ballsportarten an den Stationen ein.
Trotz eines kühlen Beginns ließen sich unsere Schülerinnen und Schüler nicht davon abhalten, ihr Bestes zu geben – für sich selbst, aber auch für die Klassenmannschaft.