09-2011: Unsere neuen 5er

Am Mittwoch, den 07.09.2011, war es endlich so weit. Insgesamt 43 Schüler hatten ihren großen Tag. So wurden unsere neuen Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a und 5b an der Realschule Spenge eingeschult.

Um 10 Uhr ging es endlich los. In einer schönen Feierstunde wurden die Schüler zunächst von unserem Direktor Herrn Kalla mit freundlichen und aufmunternden Worten begrüßt, denn die Aufregung war doch groß. Es folgten wunderbare Programmpunkte mit Tanz, Sport und Musik.

Hierfür ein großes Lob an alle beteiligten Schülerinnen und Schüler.

Während die Schüler mit ihren zukünftigen Klassenlehrinnen Frau Molitor und Frau Kemminer die neuen Klassenräume aufsuchten und erste Informationen erhielten, konnten sich die Eltern in der Aula bei Kaffee und Kuchen über den Unterrichtsablauf an der Schule, Förder- und Beratungskonzepte informieren.