12-2011: SV-Talent-Show

Die SV und ihre Talentshow – Eine Show der Mutigen

Bereits zu Beginn des Schuljahres besprach die SV die Durchführung einer Talentshow für die gesamte Schülerschaft – ein Unternehmen, das einer gründlichen Vorbereitung bedurfte.

Gesucht wurden Schülerinnen und Schüler, die nicht perfekt sein mussten, sondern sich trauen ihr Können auf der Bühne zu zeigen und sich der Bewertung einer Jury auszusetzen. Die SV verfolgte ihr Ziel engagiert und schaffte es, 12 Anmeldungen von den Klassen 5-8 zu erhalten.

Das Programm war vielschichtig: Gesang, Turnen, Musik, Einrad, Choreografie auf Rollen, Tanz und Speed Stacking. Natürlich war es für die Aktiven sehr aufregend, denn schließlich präsentierten sie sich vor über 300 Schülerinnen und Schülern. Selbst die Fünftklässler Sophia und Moritz zeigten sich mit ihren Soli selbstbewusst und souverän auf der Bühne und erhielten großen Applaus.

Den aktiven Teilnehmern gilt der Respekt Aller – für so viel Mut und euer Können. Danke für die abwechslungsreichen Stunden.
Doris Bollmann