02-2012: Helau

Realschule Helau – Die Jecken sind los

Tatort Aula: Ein buntes Treiben ereignete sich in der Aula unserer Schule. Was war los? Natürlich Rosenmontag.

Wilde Tiere, grazile Damen, Cleopatra, eine Leiche mit durchbohrtem Kopf, Engel, Punker, ein Soldat und andere skurrile Personen- all diese Gestalten bevölkerten unsere Schule, denn schließlich eignete sich „die „fünfte Jahreszeit“ dazu, für einige Stunden in eine andere Rolle zu schlüpfen,

Mit Spielen, Polonaise, Tanz und Süßigkeitet bereiteten die SV und die Paten den Schülerinnen und Schülern der 5. – 7. Klassen zwei amüsante Stunden, die im Vorfeld gründlich geplant worden waren.

Allen Beteiligten – den Jecken, der SV und den Paten – ein herzliches Dankeschön für diese lebhafte Veranstaltung.
Doris Bollmann