03-2012: 7b klettert

Ein klasse Team!

Eine Klassenfahrt vom 13.03. bis 16.03. nur nach Bielefeld? Toll… Ja! Es war wirklich toll! Nach nur 30 Minuten Fahrt konnten wir direkt starten.

In unserer Jugendherberge, dem Jugendgästehaus in Bielefeld, fielen uns nicht nur die tollen Zimmer auf, sondern auch das Personal begrüßte uns sehr herzlich.

Nach einem guten Mittagessen und einer umfangreichen Shoppingtour gingen wir gemeinsam mit Frau Oberpenning und Frau Molitor zum Bowlen am Bielefelder Boulevard.

Am zweiten Tag begrüßte und das „Interakteam“ zum Teamtraining am Johannisberg. Hier lautete das Motto „Gemeinsam als Klasse durchhalten“, das taten wir und darauf können wir stolz sein. Belohnt wurden wir am dritten Tag mit einer Klettertour im anspruchsvollen Hochseilgarten am Johannisberg. Nach dem verspäteten Mittagessen (ein Dank an die Köche des Gästehauses) genossen wir unser Zusammensein bei Billard, Kicker, Tischtennis und verschiedenen anderen Spielen in vollen Zügen.

Die Zeit verging wie im Flug und wir mussten am Freitag, bei strahlendem Sonnenschein zurück nach Spenge.