06-2012: Abschlussfeier

Fit for Life – unser Motto ist Programm. So gestalteten die Absolventen ihre Abschlussfeier gänzlich selbst. Souverän und mit Stil inszenierten die 10er am 21. Juni den festlichen Rahmen der Feierstunde. Die Laudatoren, Herr Kalla, Frau Pilgrim, Herr Scheele und Frau Olbrich wünschten den Zehntklässlern Mut und Erfolg in ihrer beruflichen und privaten Zukunft.

Neben amüsanten Sketchen, Anekdoten und Präsentationen erlebte das Publikum musikalische Einlagen durch die Rockband der Realschule, aber auch durch den Chor der Absolventen.

Die besten 4 Schülerinnen und Schüler wurden mit einem Buchpreis ausgezeichnet, Desiree Hendel für ihr großes ehrenamtliches Engagement mit dem Social Award der heimischen Volksbank.

Den sicherlich spannendsten Teil der Veranstaltung nahm die Vergabe der Abschlusszeugnisse ein. Dann wurden aus den 10ern die jüngsten Ehemaligen unserer Schule – und es wurde gefeiert…

Download – hier können Sie die Klassenfotos in voller Auflösung und gepackt (WinRAR) herunterladen.

Lesen Sie auch den Presseartikel der SN hier.
Lesen Sie auch den Presseartikel der NW hier.