04-2013: Narzissenfest

Bío-AG der Realschule Spenge beim Narzissenfest an der Werburg
Viele fleißiger Helfer und begeisterte Eltern

Am vergangenen Sonntag war es mal wieder soweit. Spenge feierte das alljährliche Narzissenfest und begrüßte den langersehnten Frühling. Und die Realschule Spenge feierte mit!

Allen voran die hochmotivierte Bio-AG, geleitet von der engagierten Kollegin Elisabeth Harting.

Unterstützung fanden die Schülerinnen und Schüler diesmal auch von vielen Kolleginnen und Kollegen, die das schöne Wetter nutzten, die Kinder bei ihrem Vorhaben zu unterstützen, Nistkästen zu bauen und Blumensamen zu verkaufen.
Doch, hier ging es nicht nur um den bloßen Verkauf.Die Schülerinnen und Schüler motivierten zahlreiche Gäste dazu, eifrig mit zu bauen und nach ca. 20 Minuten Bauzeit ein neues Zuhause für Meisen in der Hand zu halten. Dies ging besonders gut, da der Bausatz bereits vorbereitet war und die Kinder genau Bescheid wussten, wie sie die, vor allem jungen Gäste, anleiten mussten.

Die Bio-AG freut sich über die rege Anteilnahme an der Mitmach-Aktion und wünscht allen Gästen viel Spaß mit ihren neuen Nistkästen!

Lesen Sie auch den Presseartikel der SN hier.
Lesen Sie auch den Presseartikel der NW hier.