06-2013: Kiosk-Ausflug

Ausflug der Kiosk-AG

Die Schülerinnen und Schüler der Kiosk-AG haben am Montag, den 17.06.2013, ihre traditionelle Abschlussfahrt durchgeführt. Ein ganzes Jahr lang haben die Mitglieder der AG auf ihre Pausen im Schulalltag verzichtet und ihre Mitschüler mit Essen und Trinken versorgt. Dafür haben sie sich nun selbst einen Tag Erholung verdient. Besucht wurde der Wasserskisee in Paderborn-Elsen. Alle Teilnehmer konnten hier auf Wasserskiern oder dem Wakeboard ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Die Seilbahn wurde für zwei Stunden gemietet. Danach war noch genügend Zeit zum gemeinsamen Grillen und Entspannen. Herr Speck nutzte diese Zeit geschickt, um sich zunächst von einer Zecke ins Bein beißen und anschließend von einer Biene in den Fuß stechen zu lassen.

Insgesamt also ein rundum gelungener Tag und dazu einer der wenigen echten Sommertage im Juni.