07-2013: Abschlussfeier

Ein großer Jahrgang nimmt Abschied

64 Schülerinnen und Schüler feierten stilvoll ihren Abschied von der Realschuile Spenge. Chic gemacht hatten sie sich und namen so ihre Abschlusszeugnisse in Empfang. 46 von ihnen erhielten den „Vermerk zum Besuch der gymnasialen Oberstufe“. Gratulation! Denn damit hat die Realschule wieder einmal fast Dreiviertel ihrer Absolventen mit dem begehrten Q-Vermerk versehen dürfen. Deutlich mehr als an anderen Realschulen in NRW.

Neben dem Schulleiter, Herrn Hollmann, hielten auch Frau Reuschenberg als Klassenlehrerin , Frau Beckmann für die Stadt Spenge und Herr Stein von der Volksbank eine Rede zum Lob der Absolventen. Die Volksbank zeichnete in diesem Jahr Conner Scanlon für sein Engagement mit dem begehrten Social Award aus.

Die exzellente musikalische Begleitung der Veranstaltung lag in der Hand unserer Rock-AG, die perfekt ausgesteuert und mit fulminatem Beat das Publikum begeisterte. Super!

Download – hier können Sie die Klassenfotos in voller Auflösung und gepackt (WinRAR) herunterladen.

Lesen Sie auch den Presseartikel der SN hier.
Lesen Sie auch den Presseartikel der NW hier.