06-2014: Kioskfahrt

Ausflug der Kiosk-AG

Die Schülerinnen und Schüler der Kiosk-AG haben am Montag, den 16.06.2014, ihre traditionelle Abschlussfahrt gemacht. Ein ganzes Jahr lang haben die Mitglieder der AG auf ihre Pausen im Schulalltag verzichtet und ihren Mitschüler Essen und Trinken verkauft. Für diese Arbeit haben sie sich nun selbst einen Tag Erholung verdient.

Also ging es los zum Wasserskisee nach Hamm. Alle Teilnehmer konnten hier auf Wasserskiern oder dem Wakeboard ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Die Seilbahn wurde für zwei Stunden gemietet. Leider haben nicht alle mitgemacht, doch Spaß hatte alle, auch die, die zugeguckt haben.

Danach war noch genügend Zeit zum gemeinsamen Grillen und Entspannen. Nicht nur im Wasser wurde Sport gemacht. Auch nach dem Grillen wurde Fußball gespielt. Die Rückfahrt im Bus war sehr entspannend, da fast alle sehr kaputt waren von dem Tag in Hamm.

Obwohl wir nicht das beste Wetter hatten und es manchmal ein bisschen kalt war, war der Ausflug mal wieder ein Riesenerfolg. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!

S. Speck