12-2014: SV-Weihnachtsfest

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien verabschiedeten sich Schüler und Lehrer feierlich voneinander.

Nach dem Klassenlehrerunterricht hatte die SV eine Rallye für alle Schülerinnen und Schüler entworfen. Doch die fiel leider durch das anhaltend schlechte Regenwetter ins Wasser. Aber sie bleibt uns für einen späteren Zeitpunkt erhalten. Versprochen!

Unter Leitung von Frau Oberpenning organisierte die SV aber auch ein gemeinsames Beisammensein aller unserer Schüler in der Aula, das statt der Rallye nun vorgezogen wurde. Neben Ehrungen für besondere Leistungen führen hier viele Schüler und Schülergruppen Attraktionen vor, die das Publikum begeisterten und zum Abschluss sang der Chor des Lehrerkollegiums der Schülerschaft eine ‚Fröhliche Weihnacht‘. Was für ein Spaß!