12-2014: Süße Grüße

Auch in diesem Jahr organisierte die SV wieder eine Nikolausaktion. Lehrer und Schüler aller Klassen könnten für ihre Mitschüler oder die Lehrer Schokoladenweihnachtsmänner bestellen, um  Freundschaften zu festigen oder auch, um sich zum Beispiel für etwas zu bedanken. Die Weihnachtsmänner wurden dann am Montag von den Klassensprechern der 8. bis 10. Klasse der SV unter der Leitung unseres Schülersprecherteams verteilt.

Dieses Jahr konnten die Weihnachtsmänner erstmals mit einem kleinen Gruß versehen werden, aber der Schenker konnte auch anonym bleiben und jemandem eine Freude bereiten.

Insgesamt wurden 130 Schokoweihnachtsmänner an Schüler und Lehrer verteilt. Jeder, der nicht von einem Mitschüler beschenkt wurde, bekam allerdings einen Mini-Schokoweihnachtsmann von der SV geschenkt, damit niemand leer ausging!