03-2015: Klassenfahrt der 5er

Klassengemeinschaftstage der 5a und 5b in Rödinghausen vom 23.3.2015 bis 27.3.2015

Super! – In der Woche vor den Osterferien machten sich die beiden fünften Klassen auf nach Rödinghausen für die vom Kreis Herford angebotenen Klassengemeinschaftstage. Dort empfingen uns unsere Teamer Kerstin, Christian, Lisette und Jakob.

Es waren schöne Tage bei bestem Wetter.  Neben allerlei teambildenden Aktionen wurden  Wanderungen durch den Wald unternommen, gespielt und getobt.  Höhepunkte waren unter anderem eine Nachtwanderung mit anschließender Kuschelstunde im Pyjama vor dem Kamin mit Eis und der selbst organisierte bunte Abend.

Die fünften Klassen hatten in dieser Woche die Gelegenheit sich noch einmal in anderen Zusammenhängen (neu) kennenzulernen und sich gegenseitig auszuhalten – was von allen gut gemeistert wurde.

Fazit:  Eine tolle Woche mit kompetenten Teamern, gutem Wetter, viel Spaß und einer prima Klassengemeinschaft an die man sich gerne erinnern wird.
A. Kemminer