06-2015: Mitarbeiter gesucht

Mitarbeiter/in für unser offenes Ganztagsangebot gesucht

Sehr geehrte Eltern,

zur Verstärkung unseres Teams im offenen Ganztag suchen wir zum kommenden Schuljahr 2015/2016 eine/n zuverlässige/n Mitarbeiter/in.

Ihr Profil:

• Sie pflegen eine respektvollen und wertschätzenden Umgang mit allen am Schulleben Beteiligten
  • Sie sind bereit, im Team mit anderen Kolleginnen zusammen zu arbeiten
  • Sie haben Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
  • Sie unterstützen gerne Kinder und Jugendliche bei deren schulischen Aufgaben
  • Sie planen gerne kreative Spielangebote für die Ihnen anvertrauten Schülerinnen und Schüler und führen diese durch

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt nach Absprache zwischen 10 und 12 Stunden/Woche.
Die Schulferienzeiten sind davon ausgenommen. Es handelt sich um ein geringfügiges Beschäftigungsverhältnis, das befristet ist. Das offene Ganztagsangebot der Realschule Spenge wird z.Zt. zu folgenden Zeiten angeboten:

Montag – Mittwoch: 13.00 – 15.30 Uhr
Donnerstag: 13.00 – 15.00 Uhr
Freitag: 12.15 – 14.30 Uhr

Vertragspartner ist die Stadt Spenge.

Sie haben Interesse? Dann nehmen Sie bitte bis zum 08.07.2015 Kontakt auf mit:

Realschule Spenge
Herr Ansgar Leder