08-2015: Unsere neuen 5er

Das Warten hatte endlich ein Ende. Am Mittwoch, dem 12. August 2015, konnten wir unsere neuen Fünftklässler an der Realschule Spenge begrüßen. Die Einschulungsfeier wurde durch begrüßende Worte von Angelina aus der 7b eröffnet. Anschließend konnten die Anwesenden ein buntes und kurzweiliges Programm genießen: Gesang, Tanz, Akrobatik und Musik des Schülerensembles hatten Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Jahrgangsstufen mit der Unterstützung von Frau Mathwig und Frau Bollmann vorbereitet.

Während die neuen Schülerinnen und Schüler mit der Klassenlehrerin Frau Hötger in ihren Klassenraum gingen, hatten die Eltern in der Aula die Möglichkeit, sich bei Kaffee und Kuchen über den Förderverein und das Ganztagskonzept zu informieren.

Herzlich willkommen, liebe 5a…
Sandra Hötger