06-2016: Projekttage

Sport-Spaß-Spiel-Spannung-Spenge…

201606projettage01
Herzliche Einladung zur Abschlussfeier unserer Projekttage
Tennis, Tanzen, Trommeln …die Realschule Spenge wird olympisch!

Die Projekttage der Realschule Spenge finden dieses Jahr vom 22.-24. Juni unter einem olympischen Leitgedanken statt.

Die Schülerinnen und Schüler wählen für die drei Tage eines von 15 Projekten aus und lernen und arbeiten jahrgangsübergreifend zu verschiedenen Themen. Sportlich geht es zu bei Tennis, Golf und Zumba. Ins Schwitzen kommt man auch bei Mountainbike und Fitnesstraining. ‚Nichtsportler‘ sind ebenso herausgefordert: In Projekten wie ‚Englisch Sketches‘ oder ‚Geschichte der Olympischen Spiele‘ werden ihre geistigen Fähigkeiten auf die Probe gestellt.

Die Projekttage werden gekrönt mit einem Abschlussfest, bei dem einzelne Projekt-gruppen ihre Ergebnisse bei einer Bühnenshow vorstellen.

Wann? – Freitag, 24.06.2016, 17.30 Uhr
Wo? – Aula der Realschule

Zu diesem Abschlussfest laden wir Eltern, ehemalige Schüler der Realschule und andere Interessierte herzlich ein. Für das leibliche Wohl unserer Gäste wird gesorgt sein! Lassen Sie sich überraschen.
Wir freuen uns auf Sie und Euch.
A. Leder