Gebäude

Das Schulgebäude ist von montags bis freitags während der Unterrichtszeiten von 7.20 – 15.30 Uhr geöffnet.

Sekretariat

Das Sekretariat ist montags und mittwochs in der Zeit von 07.30 bis 13.00 Uhr, dienstags, donnerstags und freitags bis 12.00 Uhr besetzt. Telefon: 05225 – 60 14 0 (Frau Janine Dörner).
In Abwesenheitszeiten ist der Telefonanschluss mit einem Anrufbeantworter versehen.

Abmeldung

Erkrankte Schülerinnen oder Schüler werden telefonisch vor dem Unterricht im Sekretatiat durch ihre Eltern abgemeldet. Das ist nur am ersten Tag der Erkrankung nötig. Es ist möglich eine Nachricht auf den Anrufbeantworter zu sprechen.

Kiosk

Der Kiosk ist montags bis freitags in der 1. großen Pause (09.15 – 09.35 Uhr) und in der 2. großen Pause (11.10 – 11.25) geöffnet. Belegte Brötchen gibt es mittwochs in der 1. großen Pause.

Sporthalle

Die Sporthalle wird zur Zeit renoviert. Daher findet der Sportunterricht in den Sporthallen in Lenzinghausen und in der Werburg statt.

Post und Anlieferung

• Briefpost und Tageszeitungen können rund um die Uhr in den Briefkasten am Haupteingang eingeworfen werden.
  • Lieferungen von Paketdiensten und Speditionen terminieren Sie bitte auf Montag bis Donnerstag 08:30-15:00 Uhr oder Freitag von 8:30-12:00.